Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: crimchanca 8.04.2005 - 13:44 |
Janochka Яночка, на здоровье! Очень красивый Сфуф получился - видно, что мягкий и рассыпчатый. А он и не должен быть очень высоким, может моя форма чуть меньшего размера, поэтому Сфуф кажется повыше. Спасибо, что приготовила - так приятно, когда нравятся рецепты. Luna07 Наташа, обычно делаю такие начинки - капусту и лук мелко режу, обжариваю в раст. масле, затем добавляю пару яиц, соль, перец, снимаю с огня и добавляю резаные петрушку и укроп, - картошку-пюре с жареным луком,- яйца, сваренные вкрутую с зелёным луком и укропом, иногда добавляю варёный рис, - солёный творог с укропом, - обжареный фарш с луком и специями для пирожков, а для беляшей - сырой фарш, - жареные грибы с луком, - обжареный ливер -печень, сердце, лёгкие, - яблоки, - повидло. Эти начинки я ложу в жареные пирожки, т.е. в несдобное тесто. |