Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: crimchanca 31.03.2005 - 12:47 |
Девочки, дорогие, здравствуйте! Компьютер сутки не работал - я в таком расстройстве была, уже не хватает общения с вами. Алия, большущее спасибо за рецепт, ждём очередных. А суп я такой ела. Читаю и думаю - "Точно, как Мариам готовила", это моя алжирская родственница. А вот как дошла до слов - "у знакомой берберки", всё стало понятно, т.к. Мариам тоже берберка. Сейчас поставлю в путеводитель. Vik, правда, вкусно? Я люблю такой пудинг, чтобы риса поменьше было, а вот молочной массы с крахмалом побольше. Тогда он такой нежный получается. После холодильника - как молочное желе с рисовыми вкраплениями. Enotik, Леночка, как здорово, что ты попробовала эти вареники. Я уже и забыла про это тесто, а ты напомнила своими "сюрпризными" пирожками. Сейчас к тебе в тему схожу, посмотрю на результат. Ada, Леночка, ты нам тоже подбрасывай рецепты, может в ресторане что-нибудь интересное увидишь из арабской кухни. Или название блюда, а мы уже здесь будем выяснять. Сирийка, молодец, хорошо провела время. Оленька, сухих дрожжей на 0.5л. молока я ложу 1 ч.л. полную. |