Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Aliya 30.03.2005 - 19:37
Цитата (crimchanca @ 30.03.2005 - 02:59)
А сладости "лёгкие" потому что тесто готовое можно купить, не как раньше. На самом деле, конечно не лёгкие. Здесь полно продаётся и, вроде, все делают одинаково, да вот вкус у всех разный. Я покупаю их в 2-х, 3-х местах только - нашла на свой вкус, где всего в меру.

У меня тоже две любимые кулинарии, во многих делают сладости очень приторные, a апельсиновую и розовую воду я люблю в меру.
Цитата
Алия, и, пожалуйста, рецепт розовой воды от свекрови - многие интересуются!

На выходных спрошу у свекрови.
Цитата
"Бастелла" я не делаю и даже не знаю как. Так что с тебя рецепт и со всеми начинками. Алия, только я тебя прошу - напиши очень подробно, чтобы было понятнее девочкам, Ты все свои рецепты, которые делаешь, а не только сладости, пожалуйста, напиши - интересно ведь узнать новое. Я поставлю их в путеводитель, чтобы все могли ими пользоваться.

"Бастеллу", лучше показать подробно, шаг за шагом, как будет возможность дам рецепт с фотографиями.
Цитата
Ты все свои рецепты, которые делаешь, а не только сладости, пожалуйста, напиши - интересно ведь узнать новое.

Ок, сейчас напечатаю wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)