Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 29.03.2005 - 06:22
Ariel, молодчинка, такая Наммура получилась золотистая! Я тоже люблю эту сладость - мороки никакой, продукты простые и быстро готовится. Sally, даже испекла без кефира, заменила его на кокосовое молоко, т.к. пост и тоже замечательный вкус получился.
Цитата
все национальные рецепты, отработанные и проверенные временем - самые лучшие!

Ada, Леночка, абсолютно с тобой согласна! Домашняя еда , пусть даже самая незамысловатая, всегда останется домашней, дающей чувство чего-то родного и близкого. Ведь рестораны появились гораздо позже, и там готовят для всех, т.е. ни для кого-то конкретно. А дома всегда готовили для любимых и близких людей. И накормить надо было и вкусно и сытно, вот и творила женщина на кухне, вкладывая всю свою душу и любовь в блюда, которые она готовила. Поэтому народные рецепты и живут по сей день, и мы с удовольствием ими пользуемся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)