Ariel, молодчинка, такая Наммура получилась золотистая! Я тоже люблю эту сладость - мороки никакой, продукты простые и быстро готовится. Sally, даже испекла без кефира, заменила его на кокосовое молоко, т.к. пост и тоже замечательный вкус получился.
Цитата | все национальные рецепты, отработанные и проверенные временем - самые лучшие! |
Ada, Леночка, абсолютно с тобой согласна! Домашняя еда , пусть даже самая незамысловатая, всегда останется домашней, дающей чувство чего-то родного и близкого. Ведь рестораны появились гораздо позже, и там готовят для всех, т.е. ни для кого-то конкретно. А дома всегда готовили для любимых и близких людей. И накормить надо было и вкусно и сытно, вот и творила женщина на кухне, вкладывая всю свою душу и любовь в блюда, которые она готовила. Поэтому народные рецепты и живут по сей день, и мы с удовольствием ими пользуемся.
|