Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 24.03.2005 - 18:08
Оксанка, А у меня мама очень вкусно скумбрию солит, она еще чуть-чуть сахара добавляет. А потом промывает и, как ты, переслаивает луком, чесноком, перцем, сбрызгивает уксусом и заливает раст. маслом. Вкуснятина!
Belochka, Вита, на здоровье. Я опару поставила, собираюсь завтра Жюльен приготовить, если ничего не помешает. Я на Новый год делала подобное блюдо. Только я ложила жюльен в корзиночки из хлеба для сэндвичей. Кто-то на форуме рассказывал как корзиночки быстро сделать, я решила попробовать. Мне очень понравились, особенно из черного хлеба, там с хлеба срезаются корочки и хлеб раскатывается скалкой очень тонко, выкладывается в формочки, прижимается хорошо и смазывается раст. маслом. Потом надо испечь в духовке 10-15 минут. Они получаются очень тонкие и хрустящие. И наполнять можно чем угодно - салатами, паштетом и т.д. Вот завтра попробую сделать в вашем с Олей варианте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)