Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 24.03.2005 - 06:47
Aliya, ты не думай - я не спец по баклаве, так иногда вдохновение появится. А вообще мы покупаем готовую, здесь огромное её разнообразие и очень вкусно приготовлена. В этом то и причина, что покупаю, а не готовлю её дома. И большинство людей так, хотя тесто продаётся любое. Да ещё при здешней жаре лишний раз к духовке подходить не хочется большую часть года. Но, тем не менее, дома пеку довольно часто, в основном тортики, печенье, питу, пирожки, т.е. "нашенское". А вот баклаву куплю и постараюсь сделать фото просто чтобы показать разные её виды, не все ведь бывали в арабских странах и знают как она выглядит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)