Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 23.03.2005 - 22:26
Emerald, да, это важно, иначе запах всё испортит. А ты не пробовала в серединку говяжей котлеты положить кусочек сливочного масла. Знаешь, у меня дети обожают "русские котлеты". Это они их так называют, я в фарш добавляю немного замоченного, а потом отжатого хлеба, немного картошки, протёртой на мелкой тёрке или пюре, лук, яйцо, специи Хорошо вымешиваю, обваливаю в муке и обжариваю до коричневой корочки, а потом прямо в сковородку добавляю немного воды и тушу под крышкой на маленьком огне минут 5 - до испарения жидкости. Котлеты получаются очень сочными и мягкими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)