Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 20.03.2005 - 17:31
Neumar, Мария, обязательно поделись впечатлениями. Манники - это специфическая выпечка, тем более Сфуф, ведь там нет яиц, они не пполучаются такими воздушными как бисквиты. Но на вкус мне очень нравятся, особенно с молоком.
Ada, Леночка, печенье очень вкусное, ароматное и рассыпчатое. На первый взгляд может показаться трудоёмким, но это не так. Здесь не надо вымешивать, взбивать - просто смешиваешь всё вместе и всё. Обычно я утром заливаю манку с мукой жиром, оставляю стоять сутки, не трогая его. Вечером катаю колбаски из фиников, а утром на следующий день добавляю остальные продукты, замешиваю тесто. Причём, я его вымешиваю одной рукой, оно получается мягким и податливым, к рукам абсолютно не липнет, делаю бублички (разделываю всё тесто сразу), а потом уже пеку. У меня на кухне очень жарко, поэтому я ставлю тесто в холодильник, достаю и разделываю его по частям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)