Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 17.03.2005 - 14:23
На гарнир можно подать

"Bермишелевый рис"

, который готовится так. Вермишель обжарить в раст, масле(жире) до хорошего коричневого цвета, т.к.в процессе варки она посветлеет. К вермишели добавить промытый рис, залить водой, посолить и варить как обычный рассыпчатый рис. Затем накрыть кастрюлю подушкой и дать постоять10-15 минут. Также к этому блюду подают "Миш", как на фото. Приятного аппетита!

Шейх Махши

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)