Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 17.03.2005 - 06:44
Ada, Леночка, какая кюфта симпатичная и фото у тебя замечательные всегда. А вот у меня фото делаются на ходу - быстрей-быстрей, пока не сьели. Да и в кухне у меня темно, все фото делаю при свете. А на счет вина - не дразни! В Крыму я его сама дома делала из винограда "Изабелла" - вкус, цвет и запах были потрясающие. А еще наливку из вишни - густую, тягучую, тёмно-рубинового цвета - никакой ликёр в сравнение не идёт!
Aliya, рецепт замечательный, я люблю сардины. Ты знаешь как я соединяю рыбку - хвостиками. Когда в муке обваливаю, то слепляю хвостики 3-5 рыбок, зависит от размера рыбок. Получаются вееры из рыбок. После жарки так их и подаю - в веерообразном виде. Еще очень мне нравится рыба в духовке, постараюсь приготовить и показать.
Ewelin, Бела, хоммус не обязательно, а вот без тыквы не обойтись, она очень вкусная получается. А вообще, можно добавить морковь и кабачки - в алжирской кухне так делают. Мои дети не любят тыквy, так я к себе перекладываю, очень люблю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)