Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 16.03.2005 - 18:55
Emerald, пельмешки вкусные. А вкус, конечно, во многом зависит от соуса, поэтому важно сварить вкусный соус. А для этого нужны специи и бульонный кубик. И я люблю не очень густой, поэтому крахмала ложу поменьше.
Oxana-Monami, Оксанка, "Наммура" получается более рассыпчатой, чем басбуса, т.к. в ней нет яиц и муки. Это сладость и едят её вилкой или чайной ложечкой. Честно говоря, мне Наммура нравится больше. Я ем её с несладким чаем или кофе вместо конфет. Можно её есть и горячей и холодной.
Ewelin, Бела, варить минут 8-10. А вообще я пробую, как тесто мягкое, так значит готово.
Бела, я помню ты интересовалась кускусом. Если хочешь, посмотри "Мафтуль", он готовится из кускуса, я сделала пошаговые фото. Рецепт в путеводителе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)