Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 15.03.2005 - 20:49
Oxana-Monami, Оксанка, будет чуть толстовата. Ты возьми не полные стаканы, а по 3/4 стакана молока, масла, 1,5 стакана манки, 2ч.л. пекарского порошка, сахара и кокоса можно по 0,5 стакана. А сиропа свари полную норму. Так должно быть нормально. Оксанка, ты сначала разрежь её, а потом залей сиропом, сироп лей понемногу, по мере того как будет впитываться. Я всегда делаю чуть больше сиропа, т.к. мой муж любит посочнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)