Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: crazy 8.06.2005 - 09:22
Galka
Мне кажется, браунис плотнее обычных кексов. Я их пекла всего пару раз, да и то только из готовой смеси Dr. Oetker. ph34r.gif Туда по рецепту растительное масло добавляется, а я его как-то растопленным сливочным заменила, так они мне больше понравились. Я думаю, что из этой смеси хорошие маффины получились бы, но мне все-таки самой их сделать хочется.

Yulia
biggrin.gif Надо же, какое совпадение! wink.gif
Я про этот рецепт тоже сначала подумала, но вкус у того кекса другой был, не такой, как у вчерашних покупных маффинов. Может, из-за того, что в рецепте кофе присутствует? Надо будет без него попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)