Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Lola 27.05.2005 - 20:18 | ||
Lvenka
Ты знаешь, у нас есть только гарам-масала одного вида и панч-масала одного вида ( в индийских палатках) Ни то ни другое я не рискнула бы добавить в кофе. Вообще я где-то лет шестнадцать уже пользую индийские специи достаточно насыщенно ( остаточное явление от вегетарианства), правда не в миксовом варианте. Предпочитаю отдельные специи смешивать при приготовлении блюда. Но я знаю у вас в соединённом королевстве достаточно сильна индийская диаспора. А уж магазинчики у них , наверное, великолепные. |