Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Lola 27.05.2005 - 20:18
Lvenka
Цитата
гарам масала разная бывает, и может быть к ней надо еще привыкнуть smile.gif
я так ее кладу в кофе иной раз....


Ты знаешь, у нас есть только гарам-масала одного вида и панч-масала одного вида ( в индийских палатках) Ни то ни другое я не рискнула бы добавить в кофе.
Вообще я где-то лет шестнадцать уже пользую индийские специи достаточно насыщенно ( остаточное явление от вегетарианства), правда не в миксовом варианте. Предпочитаю отдельные специи смешивать при приготовлении блюда.
Но я знаю у вас в соединённом королевстве достаточно сильна индийская диаспора. А уж магазинчики у них , наверное, великолепные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)