Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Mili 26.05.2005 - 22:49 |
Сегодня делала кекс. Получился очень вкусным и мягким, но больно уж крошится. Тигровый кекс 200г. маргарина 1ст. сахара 3 яйца 300г. муки 2ч.л. ванильного сахара 2ч.л. пекарского порошка 5,5ст.л. молока 3ст.л. какао Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить пекарский порошок и ванильный сахар в муку и медленно перемешать. Положить треть смеси в другую миску и добавить 3ст.л. какао и 3,5ст.л. молока, это "черное" тесто. В "белую" часть теста добавить 2ст.л. молока. Выложить смесь в подготовленную форму слоями, начав и закончив "белым" тестом. Выпекать при 175С., 55 минут. |