Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Mili 26.05.2005 - 22:49
Сегодня делала кекс. Получился очень вкусным и мягким, но больно уж крошится.

Тигровый кекс
200г. маргарина
1ст. сахара
3 яйца
300г. муки
2ч.л. ванильного сахара
2ч.л. пекарского порошка
5,5ст.л. молока
3ст.л. какао
Взбить маргарин с сахаром. Добавить яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавить пекарский порошок и ванильный сахар в муку и медленно перемешать.
Положить треть смеси в другую миску и добавить 3ст.л. какао и 3,5ст.л. молока, это "черное" тесто.
В "белую" часть теста добавить 2ст.л. молока.
Выложить смесь в подготовленную форму слоями, начав и закончив "белым" тестом. Выпекать при 175С., 55 минут.
Сегодня делала кекс

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)