Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: susami 26.05.2005 - 00:47
Mili
Цитата
А скажи пожалуйста, сколько в диаметре 1,7 л.? И еще, можно ли виски заменить на ром, водку или ликер?

Моя форма, как оказалось не 1,7 л а целых 2 л, диаметер 25 см. Так же добавлю что кекс особо в обьеме не увеличивается, так что можно рискнуть (на свой страх и риск wink.gif ) и с формой по-меньше.
Насчет алкоголя...ликер я бы не добавляла. Я не особый знаток в этой области, но по-моему ликер сильно отличается от виски. Водка - тоже сомнительно. unsure.gif Хотя почему бы и не попробовать? Что самое ужастное что может случится? Получится "Дедушкин водочный/ликерный/ромовый кекс"? rolleyes.gif
Lola
Galka
Emerald
Mili
Спасибо вам smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)