Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: susami 26.05.2005 - 00:47 | ||
Mili
Моя форма, как оказалось не 1,7 л а целых 2 л, диаметер 25 см. Так же добавлю что кекс особо в обьеме не увеличивается, так что можно рискнуть (на свой страх и риск ) и с формой по-меньше. Насчет алкоголя...ликер я бы не добавляла. Я не особый знаток в этой области, но по-моему ликер сильно отличается от виски. Водка - тоже сомнительно. Хотя почему бы и не попробовать? Что самое ужастное что может случится? Получится "Дедушкин водочный/ликерный/ромовый кекс"? Lola Galka Emerald Mili Спасибо вам |