Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Milenchik 25.05.2005 - 20:06
Lyubov Готовый кекс Смазать сверху частью глазури, дать остыть 5 минут, перенести (а не перевернуть) кекс из формы на блюдо, сделать в поверхности небольшие дырочки зубочисткой и хорошо смазать кекс глазурью еще раз (можно даже аккуратно полить).

некоторые кексы как пекутся так и подаются (а не дном вверх). Этот кекс из разтяда таких. ведь pound cakes зачастую такими и являются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)