Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Mili 20.05.2005 - 18:00
Galka
Галочка, спасибо! К сожалению этот рецепт не мой. У меня таких красивых и вкусных (эх...) нет. Мои как этот...
Галочка, спасибо
1ст. геркулеса замочить половиной ст. сиропом от варенья и 1ст.йогурта на 40 минут. Вбить 1 яйцо, всыпать 3/4ст.сахара, 1 пакет шоколадного пудинга (который залить молоком и варить)(но этого делать ненадо!)63г., 1ст. муки, 1,5ч.ложки разрыхлителя, 2ч.л. цукатов. Перемешала все ложкой. Выпекала при 175С., 1 час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)