Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Ирис 13.05.2005 - 11:41
crimchanca,
Спасибо! Кекс действительно, очень вкусный. Съелся как семечки.Я немного не подумав, добавила яблочное пюре с сахаром(магазинный) и он был немного слаще обычного, поэтому лучше натуральное яблочко на терку.И еще роль большую играют сушенные абрикосы, лучше темные(турецкие), они более натуральнее и ароматнее.Этот рецепт взят из ежеквартального журнала для тех, кто любит натуральное питание (биологически чистое).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)