Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Сэнди 12.05.2005 - 21:16
Сегодня испекла "Очень шоколадный кекс"

Сегодня испекла "Очень шоколадный кекс" Состав: 75 г мягкого масла( я брала низкокалорийное) 2 стак...

Состав:
75 г мягкого масла( я брала низкокалорийное)
2 стакана муки
1 стакан коричневого сахара( у меня полстакана светлого коричневого сахара и полстакана темного)
2 яйца
250 грамм сметаны( у меня 10%)
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 грамм шоколада( нарезать ножом из него стружку)


Смешать яйца с сахаром, добавить сметану и масло. Затем всыпать муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Тщательно перемешать.
Затем всыпать шоколадную стружку и еще перемешать немного.
Выпекать в духовке при 180 градусах, примерно 50 минут.
Советую его есть с шариком ванильного мороженого. Ну очень-очень вкусно.
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)