| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
| Автор: Ирис 11.05.2005 - 18:31 |
![]() Абрикосовый кекс с ароматом корицы и имбиря: 1 ч. ложка молотой корицы, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 1/2 ч. ложки соли, 125 гр. муки(блинной муки или кексовой муки), 150 гр. сахара, 100 гр. сушенных абрикос, темного цвета, 175 гр. яблочного пюре (без сахара), 50 гр. сл. масла, 2 яйца, 1/2 ч. ложки пекарского порошка. Форма для выпечки, пекарская бумага, масло для смазки. Смешать сухие индигриденты с "мокрыми".Уложить в подготовленные формы, запекать в духовке 45 минут при 175С до золотисто-коричневого цвета.Подавать на стол со взбитыми сливками. |