Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Oxana-MONAMI 2.05.2005 - 22:40
А вот и мой яблочный rolleyes.gif

А вот и мой яблочный ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС 2 яблока, 3 яйца 1 лимон /цедра/, 250г муки 180г мягкого маргари...

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС


2 яблока, 3 яйца
1 лимон /цедра/, 250г муки
180г мягкого маргарина + 20г для смазывания формы
120г сахарного песка
1 1/2 ч.л.пекарского порошка

Яблочки очистить от кожуры и сердевины и нарезать на мелкие кубики. Натереть на мелкой терочке цедру лимона - нам надо всего 1 ст.л.

Взбить в большой миске мягкий маргарин с сахарным песком, добавляя по очереди по одному яйца, затем муку, пекарский порошок, цедру, постоянно взбивая.

Добавить яблоки. Перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Печь 45 минут при температуре 180 градусов по Цельсию.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)