Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Oxana-MONAMI 2.05.2005 - 22:40 |
А вот и мой яблочный ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС 2 яблока, 3 яйца 1 лимон /цедра/, 250г муки 180г мягкого маргарина + 20г для смазывания формы 120г сахарного песка 1 1/2 ч.л.пекарского порошка Яблочки очистить от кожуры и сердевины и нарезать на мелкие кубики. Натереть на мелкой терочке цедру лимона - нам надо всего 1 ст.л. Взбить в большой миске мягкий маргарин с сахарным песком, добавляя по очереди по одному яйца, затем муку, пекарский порошок, цедру, постоянно взбивая. Добавить яблоки. Перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Печь 45 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Приятного аппетита! |