Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Сэнди 26.04.2005 - 11:26 |
Galka Испекла сегодня по твоему рецепту Кекс с ликером! Такой запах стоит на всю квартиру! Обалдеть! Я немного его изменила( все таки я иногда посещаю похудательную тему ) Вот мои изменения: 100 г масла( у Галочки 250 г) 200 г сахара ( в оригинале 250) 4 яйца 375 г муки 1 пакетик разрыхлителя 200 мл яичного ликера ( у меня Бейлис) Дальше цитирую Галку: Растираем хорошенько масло с сахаром. Затем добавляем по одному яйцу- после каждого взбивать. Далее порциями всыпаем муку(просеянную), и вливаем частями ликер: мука-ликер-мука и т.д. С последней порцией муки добавляем разрыхлитель. Выпекать в хорошо разогретой духовке( 180 градусов) примерно 50-60 минут. |