Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Yulia 15.04.2005 - 22:47
Сэнди Какой пушистый манничек! Чудо!

IRENA Natilla crimchanca Спасибо! smile.gif

Natilla С сырой тыквой, как у Вали! Этим он меня и привлек! А то слишком сложно - пеки да протирай...
Кексик действительно получился вкусный, но только имейте в виду - он на цельной муке, и он не дессертно-вкусный, а завтроково-вкусный. Так, по крайней мере, мне кажтся.

Повторю свой вопрос, а то что-то он остался без внимания.

У меня лежат шоколадные чипсы - короче, шоколад кусочками. Хочу их использовать для шоколадной выпечки. Весов нет. Как мне его отмерять? Может кто-то знает, какой объем у 100г шоколада в расплавленном виде? Посоветуйте что-нибудь толковое, пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)