Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3 |
Автор: Yulia 15.04.2005 - 22:47 |
Сэнди Какой пушистый манничек! Чудо! IRENA Natilla crimchanca Спасибо! Natilla С сырой тыквой, как у Вали! Этим он меня и привлек! А то слишком сложно - пеки да протирай... Кексик действительно получился вкусный, но только имейте в виду - он на цельной муке, и он не дессертно-вкусный, а завтроково-вкусный. Так, по крайней мере, мне кажтся. Повторю свой вопрос, а то что-то он остался без внимания. У меня лежат шоколадные чипсы - короче, шоколад кусочками. Хочу их использовать для шоколадной выпечки. Весов нет. Как мне его отмерять? Может кто-то знает, какой объем у 100г шоколада в расплавленном виде? Посоветуйте что-нибудь толковое, пожалуйста. |