Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: crazy 12.04.2005 - 23:54
belochka
Пожалуйста!:) У тебя, видимо, намного больше опыта выпечки, чем у меня, поэтому ты такие выводы и способна сделать!
Кстати, у меня тут сразу один вопросик по этому кексу возник. wink.gif Во время выпечки я побоялась, что за полтора часа в духовке кекс сверху подгорит, поэтому переодически прикрывала его сверху фольгой. Он у меня, вроде, не пригорел, но корочка сверху очень хорошо подсохла. А мне бы больше понравилось, если бы она понежнее осталась! Что мне нужно было по-другому сделать??

Сэнди, все забываю написать, что маффины у тебя ооочень аппетитные получились! Ты где рецептик брала?

Ангел
А твой рецепт где?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)