Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: Elludmila 26.03.2005 - 20:31
Emerald
Ада
Спасибочки!

Emerald Мариночка, твои обеды-ужины - это нечто!!! Всегда очень красиво, очень аппетитно и очень разнообразно, умница! А песочные кольца я пожалуй заберу в свою папочку с рецептами, их обожает моя дочка.

Oxana-MONAMI Про крем из сгущенки там (на Кукинге) тоже кто-то спрашивал и не советовали его использовать потому что он перебьет вкус медовых коржей. Лично я использовала такой крем (где-то у кого-то я его слямзила wink.gif ) - 500 г жидкой сметаны (у меня была 12%) откинуть на марлю на ночь. Потом взбить и смешать с 2-3 пачками (в пачке 200 г) взбитых сливок. Сахар добавить по вкусу. Только сметану я не взбивала, а размешала с сахаром пока он не растворился. Мне очень понравился этот крем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)