Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: Viki 19.03.2005 - 19:05
Сегодня приготовила запеченную брюссельскую капусту по Ирочкиному рецепту. Рецепт немного адаптировала под свой вкус. А именно: 150 г сметаны + 80 г майонеза + столовая ложка хорошего кетчупа + любимые приправы с овощами. Не жадничайте с сыром, выбирайте хороший и вкусный, тогда вкус всего блюда приобретает очень приятный оттенок.
В результате получилось необыкновенно вкусное, сытное, но вместе с тем, очень лёгкое для желудка блюдо.
Теперь хочу поробовать брокколи и цветную капусту.
Всем очень рекомендую.

Сегодня приготовила запеченную брюссельскую капусту по Ирочкиному рецепту

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)