Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды - 12


Автор: crimchanca 19.03.2005 - 09:14
Lyubov, Пока Лены(Ады) нет, я могу ответить на вопрос о долме. Конечно, из маринованных листьев можно делать долму, тепловой обработки они не требуют. Только нужно отрезать черешок вместе с утолщением в начале листочка и можно фаршировать.
Девочки, сижу просматриваю тему - Боже, какое разнообразие! Как в хорошем ресторане! А названия какие - "Улитки с чесночным маслом", "Salsali Kofte", армянский чечевичный суп, долма, кебаби...! Вот это хозяюшки - молодцы!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)