Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Ника 28.06.2004 - 12:18
Во-первых, всем большое спасибо за советы.
Все прошло очень хорошо, отчитываюсь.
Итак, было сделано:
Мимоза со шпротами, зеленый салат, салат от Тиффани, куриный салат с брынзой, свекольный (и благополучно забыт дома ohmy.gif ) ,салат из сырой цветной капусты, салат из туны, оливье, салат из помидорчиков с оливками и кедровыми орешками. Из закусок была фаршированная рыба, красная рыба, язык, солености.
Мимозы смели сразу же и подчистую. Салат от Тиффани, как и писала Julia, не призвел большого восторга, как ожидалось, но смотрелся эффектно. Куриного салата я сделала немного, поэтому разошелся без проблем.
От салата из сырой цветной капусты с орешками редко что остается, так и в этот раз, много не осталось.
В общем все было очень хорошо и вкусно, всем понравилось. Если бы сейчас надо было готовить опять, то от Тиффани, наверное, бы отказалась, а сделала бы какую нибудь овощную закуску. Вот

Hochluschka,
1. зеленый салат- это просто все овощи какие есть в доме : помидоры, огурцы, слата, и т.д., соус дежен - это майонез+горчица+мед.
2. помидорчики чери, порезанные пополам, с кедровыми орешками, оливками, порезанными на колечки и базиликом, заправленные оливковым маслом.
3. Тунец - 3 банки+3 вкрутую сваренных яйца+1 банка кукурузы+3 морковки потертые о поджаренные + майонез.

Маруся, от мужа (и от жены) спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)