Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Ника 28.06.2004 - 12:18 |
Во-первых, всем большое спасибо за советы. Все прошло очень хорошо, отчитываюсь. Итак, было сделано: Мимоза со шпротами, зеленый салат, салат от Тиффани, куриный салат с брынзой, свекольный (и благополучно забыт дома ) ,салат из сырой цветной капусты, салат из туны, оливье, салат из помидорчиков с оливками и кедровыми орешками. Из закусок была фаршированная рыба, красная рыба, язык, солености. Мимозы смели сразу же и подчистую. Салат от Тиффани, как и писала Julia, не призвел большого восторга, как ожидалось, но смотрелся эффектно. Куриного салата я сделала немного, поэтому разошелся без проблем. От салата из сырой цветной капусты с орешками редко что остается, так и в этот раз, много не осталось. В общем все было очень хорошо и вкусно, всем понравилось. Если бы сейчас надо было готовить опять, то от Тиффани, наверное, бы отказалась, а сделала бы какую нибудь овощную закуску. Вот Hochluschka, 1. зеленый салат- это просто все овощи какие есть в доме : помидоры, огурцы, слата, и т.д., соус дежен - это майонез+горчица+мед. 2. помидорчики чери, порезанные пополам, с кедровыми орешками, оливками, порезанными на колечки и базиликом, заправленные оливковым маслом. 3. Тунец - 3 банки+3 вкрутую сваренных яйца+1 банка кукурузы+3 морковки потертые о поджаренные + майонез. Маруся, от мужа (и от жены) спасибо! |