Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Mus 28.10.2004 - 15:52 |
Девочки, может быть, кто-то поделится опытом? Мне предстоит организовать фуршет: у друга юбилей + он планирует небольшую выставку своих фоторабот. Все это будет у него на работе, через месяц, но я девушка обстоятельная и уже с лета (!) мучаюсь оргвопросами. С меню более или менее определилась: 6 видов салатиков в тарталетках; 4 вида бутербродных тортиков (вернее, пирожных, т.к. нарежу); сладкое - эклерчики с разными кремами. Первоначально планировалось, что будут человек 20-25, но по последним сведениям - все 40 ! Проблема в том, что у меня нет опыта готовки на такую "ораву". Подскажите, пожалуйста, сколько чего готовить, чтобы без избытка (мы люди небогатые), но чтобы коллеги не ушли голодными и разобиженными. И уж совсем замечательно будет (даже не мечтаю!), если кто-нить подскажет соотношение спиртного и закуски (в градусах на килограмм, что ли?), чтобы не упились, но и, опять же, не обиделись... Коллектив там в основном женский. Впрочем, по словам друга - "Девушки у нас хрупкие, но прожорливые" . В общем, "Сколько вешать в граммах?" (с) какая-то там реклама |