Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Mus 28.10.2004 - 15:52
Девочки, может быть, кто-то поделится опытом?

Мне предстоит организовать фуршет: у друга юбилей + он планирует небольшую выставку своих фоторабот.
Все это будет у него на работе, через месяц, но я девушка обстоятельная wink.gif и уже с лета (!) мучаюсь оргвопросами.

С меню более или менее определилась:
6 видов салатиков в тарталетках;
4 вида бутербродных тортиков (вернее, пирожных, т.к. нарежу);
сладкое - эклерчики с разными кремами.

Первоначально планировалось, что будут человек 20-25, но по последним сведениям - все 40 ! ohmy.gif
Проблема в том, что у меня нет опыта готовки на такую "ораву".

Подскажите, пожалуйста, сколько чего готовить, чтобы без избытка (мы люди небогатые), но чтобы коллеги не ушли голодными и разобиженными.

И уж совсем замечательно будет (даже не мечтаю!), если кто-нить подскажет соотношение спиртного и закуски (в градусах на килограмм, что ли?), чтобы не упились, но и, опять же, не обиделись...

Коллектив там в основном женский.
Впрочем, по словам друга - "Девушки у нас хрупкие, но прожорливые" .
wink.gif

В общем, "Сколько вешать в граммах?" (с) какая-то там реклама

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)