| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Ринна 15.10.2008 - 10:32 |
| innok Уж задеть-то точно не хотела, ни боже мой! Уважаю опыт жизни в другой стране, но и свой опыт имею, о чем и говорю. Когда приходила в гости к корейцам, то ела все, что они предлагали, хотя и было мне это непривычно, благодарна за новые впечатления. Пробывала и сырой фарш - дома готовить не буду, но вкусовой опыт приобрела. Думала, что и другим это интересно. Смешно приходить в китайский ресторан и требовать гамбургер. Конечно, есть люди, которые не едят нового и незнакомого. Но пусть это будут их проблемы. Мой сын, например, больше всех кулинарных изысков любит бульон с вермишелью и свежесваренную картошку со сметаной, может есть это каждый день. Однако ни в гостях, ни дома не фыркает, если приготовлено что-либо другое. И икру, кстати,не ест, но молча. |