| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Mus 22.10.2004 - 13:30 |
| Есть "слоеный" салатик с рыбой (напоминает мясной салат с морковью с good-cook'а). Готовится накануне, чтобы пропитался. Любую белую рыбу отварить, разобрать. Морковь (соломкой или на крупной терке) и лук (полукольцами) обжарить на растительном масле, излишки масла слить. Выкладывать в стеклянную посуду слоями: рыба - лук - морковь, прослаивая майонезом. Если лень слоями - можно просто перемешать и заправить майонезом. Любимые рыбные блюда нашего дома - рыба с овощами в томате и рыба под майонезом - тоже делаются накануне. |