Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Mus 22.10.2004 - 13:30
Есть "слоеный" салатик с рыбой (напоминает мясной салат с морковью с good-cook'а). Готовится накануне, чтобы пропитался.
Любую белую рыбу отварить, разобрать.
Морковь (соломкой или на крупной терке) и лук (полукольцами) обжарить на растительном масле, излишки масла слить.
Выкладывать в стеклянную посуду слоями: рыба - лук - морковь, прослаивая майонезом.
Если лень слоями - можно просто перемешать и заправить майонезом.

Любимые рыбные блюда нашего дома - рыба с овощами в томате и рыба под майонезом - тоже делаются накануне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)