Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Ksiusha 22.10.2004 - 11:54
Салат за 1-2 дня,мне кажется будет не особо вкусно. Лучше сделать 1 одну закуску но свежую, чем 4 - но 2х дневной давности.
Торт можно сделать заранее (только вкуснее)
Заранее замариновать мясо, курицу, крылышки.
А 3 часов вполне хватит чтобы засунуть мясо в духовку, туда же засунуть картошку, и настогать пару салатиков.
А больше на 8-10 человек и не нужно.
А если оливье то думаю можно вечерком порезать, но без огурца, лука, майонеза, а остальное добавить на следующий день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)