| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Ksiusha 22.10.2004 - 11:54 |
| Салат за 1-2 дня,мне кажется будет не особо вкусно. Лучше сделать 1 одну закуску но свежую, чем 4 - но 2х дневной давности. Торт можно сделать заранее (только вкуснее) Заранее замариновать мясо, курицу, крылышки. А 3 часов вполне хватит чтобы засунуть мясо в духовку, туда же засунуть картошку, и настогать пару салатиков. А больше на 8-10 человек и не нужно. А если оливье то думаю можно вечерком порезать, но без огурца, лука, майонеза, а остальное добавить на следующий день. |