Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Blossom 22.10.2004 - 01:03
Можно сделать Грибочки по венесуельски, рецепт на Иринином сайте есть! От того что они постоят несколько дней они только вкуснее станут, а уж гости их уплетают будь здоров!
Буженину можно сделать за несколько дней.
Семгу или другую красную рыбу засолить, солится 2 дня как раз.
Паштеты, как мясные так и рыбные.
Заранее можно сделать любой полуфабрикат горячего (рулет, маринованное мясо, нафаршировать окорочка куриные, нафаршировать перцы и т.д.) а перед мероприятием быстренько в печку.
Главное иметь четкий план действий чтобы оптимально распределить время! Я обычно на бумаге по пунктам составляю план и в итоге ничего не забываю и быстрее справляюсь, что важно именно при нехватке времени!
Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)