| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Blossom 22.10.2004 - 01:03 |
| Можно сделать Грибочки по венесуельски, рецепт на Иринином сайте есть! От того что они постоят несколько дней они только вкуснее станут, а уж гости их уплетают будь здоров! Буженину можно сделать за несколько дней. Семгу или другую красную рыбу засолить, солится 2 дня как раз. Паштеты, как мясные так и рыбные. Заранее можно сделать любой полуфабрикат горячего (рулет, маринованное мясо, нафаршировать окорочка куриные, нафаршировать перцы и т.д.) а перед мероприятием быстренько в печку. Главное иметь четкий план действий чтобы оптимально распределить время! Я обычно на бумаге по пунктам составляю план и в итоге ничего не забываю и быстрее справляюсь, что важно именно при нехватке времени! Удачи! |