| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Ксанка 21.10.2004 - 19:40 |
| Я обычно заранее (за день)нарезаю все салаты и каждый ингридиент по отдельности укладываю в пластмасовые контейнерчики,например,огурцы в один,картошку в другой и т.д.А потом за час до подачи на стол перемешиваю.Да и вообще я все делаю заранее,чтобы в день праздника не быть замученной и уставшей.Горячее можно разогреть,поэтому тут думаю большой выбор- котлеты,зразы,отбивные и т.д.Торт также обычно заранее делаю,чтобы пропитался и был вкусным.Главное все правильно организовать!Успеха! |