Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Ксанка 21.10.2004 - 19:40
Я обычно заранее (за день)нарезаю все салаты и каждый ингридиент по отдельности укладываю в пластмасовые контейнерчики,например,огурцы в один,картошку в другой и т.д.А потом за час до подачи на стол перемешиваю.Да и вообще я все делаю заранее,чтобы в день праздника не быть замученной и уставшей.Горячее можно разогреть,поэтому тут думаю большой выбор- котлеты,зразы,отбивные и т.д.Торт также обычно заранее делаю,чтобы пропитался и был вкусным.Главное все правильно организовать!Успеха! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)