| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Николь 21.10.2004 - 17:54 |
| Olja а сверху..удалила всё... ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ХРЕНОМ Ингредиенты: 500 г ветчины 150 хрена 200 г сметаны 300 г зеленого салата сахар уксус соль Приготовление: Натереть на мелкой терке хрен, перемешать со сметаной, посолить, добавить сахар и уксус по вкусу. Тонко нарезать ветчину, смазать ломтики смесью с хреном, свернуть рулетиками, каждый рулетик обвернуть листом салата и уложить в блюдо с высокими стенками очень плотно друг к другу. Украсить ломтиками свежего огурца и редиса. АССОРТИ МЯСНОЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: по 50 г мясных продуктов 600 готового салата из красной капусты 4 помидора 2 маринованных огурца 2 яйца 1 пучок салата 1 стакан сметаны 2 ст.л. тертого хрена соль перец зелень Приготовление: Различные мясные продукты (буженину, пастрому, отварной язык, вареную колбасу и т.п.) нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо веером, украсить маслинами, дольками красных помидоров, кружочками маринованных огурцов, листьями салата, дольками крутых яиц, веточками зелени. К ассорти отдельно подать соус – сметану с тертым хреном, а также салат из красной капусты с красным вином и яблоками. Вот ещё. А ЧЁ ЗА АЛЬБОМ? |