Цитата (Julia @ 23.06.2004 - 16:19) | Ника, Можно пожарить кабачки-цуккини. О! Вспомнила классный рецепт - мой муж может съесть всю кастрюлю за раз! Режем на колечки цуккини или кабачок, быстро жарим с обеих сторон в капельке масла, чтобы не было жирно, укладываем слоями в какую-нибудь салатницу, пересыпаем солью-перцем черным. После этого измельчаем банку помидоров в собственном соку, доводим до кипения помидоры вместе с соком от них на сковородке. добавляем мелко нарезанный чеснок по вкусу, доводим до кипения, и заливаем баклажаны. вопросы, если что! |
а можно поподробнее? т.е. кладем кабачки слоями, а сверху заливаем массой из помидор? подается холодным? надо дать настояться? Спасибо! |