Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Darka 23.06.2004 - 21:11
Цитата (Julia @ 23.06.2004 - 16:19)
Ника, Можно пожарить кабачки-цуккини. О! Вспомнила классный рецепт - мой муж может съесть всю кастрюлю за раз! Режем на колечки цуккини или кабачок, быстро жарим с обеих сторон в капельке масла, чтобы не было жирно, укладываем слоями в какую-нибудь салатницу, пересыпаем солью-перцем черным. После этого измельчаем банку помидоров в собственном соку, доводим до кипения помидоры вместе с соком от них на сковородке. добавляем мелко нарезанный чеснок по вкусу, доводим до кипения, и заливаем баклажаны.
вопросы, если что! smile.gif

а можно поподробнее? т.е. кладем кабачки слоями, а сверху заливаем массой из помидор? подается холодным? надо дать настояться? Спасибо! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)