Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Julia 23.06.2004 - 16:19
Ника, я делала однажды салат Тиффани, но он на меня не произвел, честно говоря, такого впечатления, как на кукинге. Карри практически не чувствовался. Сочетание курицы и сыра в салате тоже не самое удачное. Он хорош только с эстетической точки зрения - красив очень!
Так, что мы можем сделать из овощей...
Можно нафаршировать половинки болгарского перца фетойс йогуртом или сметаной и разной зеленью и специями.
Можно пожарить кабачки-цуккини. О! Вспомнила классный рецепт - мой муж может съесть всю кастрюлю за раз! Режем на колечки цуккини или кабачок, быстро жарим с обеих сторон в капельке масла, чтобы не было жирно, укладываем слоями в какую-нибудь салатницу, пересыпаем солью-перцем черным. После этого измельчаем банку помидоров в собственном соку, доводим до кипения помидоры вместе с соком от них на сковородке. добавляем мелко нарезанный чеснок по вкусу, доводим до кипения, и заливаем баклажаны.
Также я делаю рулетики из баклажанов. начинка - на ваш вкус.
По поводу публики, которя будет на ДР - как они относятся к новомодным веяниям? Просто потрясный салат из рукколы, помидоров-черри, креветок, авокадо с заправкой из лимона и оливкового масла.
У вас продается тоникй армянский лаваш? Из него можно сделать кучу разных рулетов: порезать на квадратики, помазать сметаной, выложить кусочек сыра и поджарить. Или просто в квадратик лаваша полодить бруслк адыгейского сыра с веточку кинзы, свернуть рулетом.
Сейчас еще подумаю, задавайте вопросы, если что! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)