Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню

Автор: Virga 23.03.2007 - 15:46
Una

Я как раз теперь готовлюсь к етой субботе. Ко мне приходят 28 человек. Сначала составила список, как уже девочки советовали. В нём ходят блюда которых можно быстро приготовить и блюда посложней. Вот ети блюда посложней и без которых можно обоитись оставлю на последнем месте... если будет время и сил. У меня варится холодец, сделаю куринный рулетик, салатики типа гранатовый браслет, подсолнух - уж очень красиво они смотрятся на столе. Мне ети салатики надо делать в двоином егзямпляре, чтобы каждый достал и ненадо было просить соседа чтобы подал салатик. Оливье обезательно так как мои англидкие гости очень любят его. Селёдочка с грибами, маленькие бутербродики с красной икрой, лосось в слоённом тесте, пирожки- цветочки. А на горячее будет голубци с фаршем и голубцы с грибами (духовка), так как несколко гостей будут вегетары. И второе горячее курица в пиве (духовка). К ней картофель тушонный в сливках с сыром (духовка). Овошчи приготовлю на воке. Конечно есчё несколко готовых закусок - колбаса, сыр, охоничьи колбаски. А вот как ето всё получится напишу позже. Правда, есчё пеку трёхетажный тортик, и каждый етаж разного вкуса.
Голубцы накручю сеодня, курицу тоже замариную сегодня. Салатики уже делаются. Так что на завтра останется только нарезки и самой себя в порядок привести (самое главное wink.gif )