| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: koziulskij 23.03.2007 - 15:36 |
| А мы стараемся не заморачиваться на столах, если погода позволяет, едем все на шашлык к реке или на озеро, это совсем просто. Для дома - начинаем с горячего, тут может быть что угодно, главное - красиво поданые порционные блюда, Если такое начало - уже много не надо: огурчики-помидорчики-грибочки..... Обязательно "хрумчалки"! Если гость сидит за столом, он хочет хоть что-то жевать! Жареный хлеб с чесноком, соленые палоки, колбаску, копченое мяско или просто жареные орешки или семечки. Торт - покупные коржи перемазанные сметаной с сахаром и мелкомолотым арахисом или вафли, промазанные варенной сгущенкой. Купили фритюрницу-фондюшницу - есть идея просто мясо замариновать и соусов накупить, пусть гости сами себе готовят, будет чем заняться, и весело и интересно. Никто пока на стол не жаловался. Хотя мне и стыдно после этого на столы форумчанок смотреть. Так все здорово! А вот подруга одна моя таааакие столы закатывала!!! но когда мы приходили в гости, ее хватало на часа два. Потом ей хотелось спать, она становилась раздражительная, говорила, что устала от готовки, и весь праздник был испорчен... Оно вам надо? На фиг нужно, скажем дружно А оливье ети... и мимозы всякие... селедка под шубой - уже пережиток нашего совкового прошлого. Никто их уже не хочет |