| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: Ника 25.07.2004 - 12:32 |
| Отчитываюсь: В четверг нажарила кучу куриных шницелей на обед, с карт. пюре, с зеленым салатом и салатом из хумоса. Вечером есть никто не хотел, я испекла "Мазурку" (по рецепту Yana) , и с ней мы пошли на чай к моей свекрови. Надо сказать, что очень просто приготавливается и очень вкусно! В пятницу на завтрак сделала сырники, на обед доедали шницеля на ужин был стол, вот, что там было: -салат оливье -шуба -баклажанная икра (по рецепту Laila) - вкуснятина! -салат из свеклы с орехами -цв. капуста под сырно-майонезном соусом -сотэ по рецепту Yelena - очень просто приготовить, но я не большой любитель овощей, мне трудно судить, но гости хорошо его ели. -зеленый салат -салат из туны -грибочки жаренные в сливках с чесноком на горячее: - маленькая картошечка, запеченная целиком с ОМ и розмарином - курица в красном вине на сладкое муж сделал терамиссу. Всего есть фотографии, так что скоро выложу. |