Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Ринна 23.04.2013 - 15:46 |
Маня Nellix У нас уже когда-то была дискуссия на тему: "Русская еда для иностранца" . Есть два варианта: 1. Накормить гостей вкусно и сытно с учетом их национальных пристрастий. Тогда надо учитывать их вкусы - это они будут есть, а это не будут. Например, цветочный чай вместо черного. 2. Дать попробовать гостям национальную кухню так, как едим ее мы, т.е. обед-дегустация. И тут уж никуда не деться - чай так чай! Можно налить некрепкий. Но могут быть и сюрпризы, невежливые гости и плеваться начнут. Я всегда выбираю второе. Мне везло с гостями, они хвалили мою стряпню. |