Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Ринна 23.04.2013 - 15:46
Маня
Nellix
У нас уже когда-то была дискуссия на тему: "Русская еда для иностранца" .
Есть два варианта:
1. Накормить гостей вкусно и сытно с учетом их национальных пристрастий. Тогда надо учитывать их вкусы - это они будут есть, а это не будут. Например, цветочный чай вместо черного.

2. Дать попробовать гостям национальную кухню так, как едим ее мы, т.е. обед-дегустация. И тут уж никуда не деться - чай так чай! Можно налить некрепкий. Но могут быть и сюрпризы, невежливые гости и плеваться начнут. biggrin.gif

Я всегда выбираю второе. Мне везло с гостями, они хвалили мою стряпню.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)