Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Маня 23.04.2013 - 15:07
Nellix
(Я Таня)
Чернослив - это уже сушеные сливы. Лучше сочные брать (иногда на упаковке стоит soft, если я не путаю). Внутрь вместо косточки четвертину грецкого ореха. Сложить в глубокую плошку/тарелку. Сметану(можно Sauerrahm, Schmand, Creme Frashe брать, я предпочитаю Schmand ) смешать с пакетиком ванильного сахара и 1-2 чл сахара на стаканчик, по вкусу. Залить этим чернослив. Дать настояться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)