Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: mamadasha88 22.04.2013 - 10:32
Спасибо) посмотрю обязательно!
Да, волованы заранее, креветки заранее
Мясо тоже заранее - на самом деле и выбирала именно так, чтобы все не готовить в последний день.
Жульен собирается тоже в последний день, а все ингредиенты там готовы уже заранее - только смазать и присыпать сыром и в духовку
Кабачковые пирожные - просто все обожают... хоть и мороки многовато. Ну это я их так для скорости называю.
Кольца молодого кабачка обжариваются в муке - смазываются домашним майонезом, потом колечко помидора, соус, кабачок - чеснок, соус, помидор и присыпается тертым пармезаном... Вкусно - можно регулировать количество соуса, даже не обжаривать можно, а чуть в духовочке кабачки - тогда быстрее))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)