Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: Марусечка 4.10.2012 - 13:44
light225
Люсь,
можно корзиночки/тарталетки с разными начинками: овощными, фруктовыми смесями, сладкие и соленые, салатные, рыбные, просто дипы и типа икры овощной/грибной., только не очень мокрые, а то размокают быстро.
холодные и горячие типа миникиши с кабачками от Нигуля, начинка может быть любая - расплавить сыр в духовке или микроволновке - уже горячая закуска.
и ещё разные микропирожки настряпать типа пельменей-равиолей, только выпекать в духовке - как альтернатива кексам.

я вчера купила "лепешки еврейские" хрустящие - вечером положу в "пробежку по магазинам", там такое нечто выпуклое, предлагается начинять или так вприкуску.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)