Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
Автор: Марусечка 4.10.2012 - 13:44 |
light225 Люсь, можно корзиночки/тарталетки с разными начинками: овощными, фруктовыми смесями, сладкие и соленые, салатные, рыбные, просто дипы и типа икры овощной/грибной., только не очень мокрые, а то размокают быстро. холодные и горячие типа миникиши с кабачками от Нигуля, начинка может быть любая - расплавить сыр в духовке или микроволновке - уже горячая закуска. и ещё разные микропирожки настряпать типа пельменей-равиолей, только выпекать в духовке - как альтернатива кексам. я вчера купила "лепешки еврейские" хрустящие - вечером положу в "пробежку по магазинам", там такое нечто выпуклое, предлагается начинять или так вприкуску. |