Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню


Автор: light225 5.07.2012 - 09:09
ais20 Алена
Марусечка Марина
Большое спасибо за ответы!

Марина, холодильник у меня старого образца, нулевого отделения нет.
Я вчера лазила в сети, прочитала что если овощи нарезать и завернуть во влажные бумажные полотенца, а потом в пакет, они не будут сохнуть и пролежат дольше. Поставлю сегодня опыт.
С Таппервер не дружу по причине цены, хотя отлично понимаю, что посуда очень качественная. Хочу сделать 2 вида пастромы из индюш.грудинки, подавать как холодную закуску.
Я люблю меню составлять заранее, но по причине нехватки времени не все, что запланировано, в конечном итоге готовится. Иногда по ходу меняю на что-то более быстрое.
Буду делать несколько видов солений (быстрой засолки).
Может быть засолю рыбу, если найду хорошое филе.

ais20
Алена, а курица под холодным маринадом какая по вкусу? Я обычно только рыбу под маринадом в холодном виде подаю.
А твой тортик кабачковый заранее не соберешь, помидоры потекут. Интересно коржи протянут два дня в холодильнике?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)