| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: light225 5.07.2012 - 09:09 |
| ais20 Алена Марусечка Марина Большое спасибо за ответы! Марина, холодильник у меня старого образца, нулевого отделения нет. Я вчера лазила в сети, прочитала что если овощи нарезать и завернуть во влажные бумажные полотенца, а потом в пакет, они не будут сохнуть и пролежат дольше. Поставлю сегодня опыт. С Таппервер не дружу по причине цены, хотя отлично понимаю, что посуда очень качественная. Хочу сделать 2 вида пастромы из индюш.грудинки, подавать как холодную закуску. Я люблю меню составлять заранее, но по причине нехватки времени не все, что запланировано, в конечном итоге готовится. Иногда по ходу меняю на что-то более быстрое. Буду делать несколько видов солений (быстрой засолки). Может быть засолю рыбу, если найду хорошое филе. ais20 Алена, а курица под холодным маринадом какая по вкусу? Я обычно только рыбу под маринадом в холодном виде подаю. А твой тортик кабачковый заранее не соберешь, помидоры потекут. Интересно коржи протянут два дня в холодильнике? |