| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Составляем меню |
| Автор: light225 4.07.2012 - 19:58 |
| В общем так, для меня всегда проблема готовиться к большому приему гостей. То есть приготовить не проблема, готовлю даже слишком много, но к приходу гостей успеваю из последних сил. А хочется в день приема гостей быть отдохнувшей, что-бы тоже получить удовольствие и не чувствовать усталость. Готовить меньше не смогу. Какие продукты, блюда можно приготовить заранее и как правильно распределить время? Хочется еще и украсить блюда, но на это времени не остается вообще. Какой у вас опыт в этом вопросе, что можно заморозить, приготовив заранее? Сколько времени разные блюда могут стоять в холодильнике в полуготовом состояние? |