Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель |
Автор: Гюля 23.04.2005 - 21:37 |
Мишель У меня сейчас в духовке коржик к кокосово-лимонному торту печется. Сейчас буду подходить к крему! Ужасно беспокоюсь... боюсь не получится. У меня к тебе один вопрос. Я уже в который раз смотрю, ты пишешь о винном камне. Что это такое? По поводу рецепта к кокосовому торту - ты упоминаешь сладкую кокосовую стуржку в крем. Но в описании я незаметила кокосовую стужку. И у нас нет сладкой стружки, чем можно ее заменить? И как ее в крем класть? Или это на подсыпку... я че-то непоняла... |