Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Гюля 23.04.2005 - 21:37
Мишель
У меня сейчас в духовке коржик к кокосово-лимонному торту печется. Сейчас буду подходить к крему! Ужасно беспокоюсь... боюсь не получится. У меня к тебе один вопрос. Я уже в который раз смотрю, ты пишешь о винном камне. Что это такое?

По поводу рецепта к кокосовому торту - ты упоминаешь сладкую кокосовую стуржку в крем. Но в описании я незаметила кокосовую стужку. И у нас нет сладкой стружки, чем можно ее заменить? И как ее в крем класть? Или это на подсыпку... я че-то непоняла... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)