Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Milenchik 23.04.2005 - 19:57
Blossom А вот чтобы сливки не потекли скорее всего желатин и нужен smile.gif
Я делала торт с кофейным муссом и в мусс тоже шли сливки и желатин. Так вот желатин и держал сливки. Причем торт пару дней выстоял как миленький.
Еще в моем рецепте Черного Леса в крем идет не желатин а кукурузный крахмал. Он пока дошел до стола простоял в холодильнике более полутора суток и с кремом ничегошеньки не случилось.
А что идет в состав вашего магазинного порошка для сливок? Мне всегда было интересно что такое "фиксатор" или "стабилизатор для сливок". smile.gif

crimchanca, Вера, ой как интересно! Я все подумывала о том чтобы 2 крема в 1 торт применить, но все не решаюсь, т.к. боюсь что если не по центру намажу и потом так че не там разрежу то эффект будет не тот. smile.gif У тебя так аккуратно получилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)