Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты от Мишель


Автор: Мишель 21.04.2005 - 04:29
Polinka
Рене
Спасибо smile.gif !


zhenia
Цитата
в пироженые Апельсиновый Мусс когда добавляется желатин его не надо нагревать? застынет ?

Желатин, по правилам, сначала растворяют в небольшом количестве холодной воды (обычно необходимое количество указывается в инструкции на пакете), затем через пару минут, когда желатин набухнет, его нужно нагреть (но не до кипения) до полного растворения и, только после этого, вводить в желе, муссы и крем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)